понедельник, 13 июля 2015 г.

Во мне проснулся трудоголик или что делать в отсутствие детей.

Привет!
Как ваше лето? Летнее или осеннее?))) Я дома мерзну что-то(((( Даже немного приболела-иммунитет ослаб от такой наглости погоды. Включать печку, согласитесь, как-то глупо, поэтому дома вместо шорт и платьев хожу в брюках и футболке. Эх. 
Но поищем позитив и находим: зато работать можно не жарясь)) Вот я и как маленькая лошадка трудилась. К тому же пока дочки нет рядом надо работать,а когда буду с нею рядом, буду гулять и уделять время ей!))) 
Завтра надо будет отдать эту кучку. Попозже покажу вам по отдельности. 

А еще покажу вам мои последние сертификаты. Все сертификаты я храню в соцсетях. Но и здесь решила сохранить такие весенние.)) Красивые же)) Мне они настроение поднимают и на весну настраивают, а то лета нет))
А этот сертифиакат дан мне т.к. я теперь веду конференции от Онлайн-Ярмарки "Красота рукодельная" напару с организатором. Да и могу искать новых талантливых людей, которые готовы и не боятся выступить на подобных конференциях. Если вы готовы, пишите мне об этом и я вам все объясню и подготовлю к выступлению.))
Ну и раз зашел разговор о конференциях, напомню, что в среду, 15 июля, я буду выступать в 19 ч с темой работы в ВКонтакте. Записаться можно ЗДЕСЬ.

Скоро вам еще покажу ложечку с корзинкой для любительницы повязать. ))) Но это уже не сегодня. Вечер -  время для семьи, хотя сейчас семья состоит только из мужа. 

2 комментария:

  1. Ируся, ну ты и трудяжка!
    Лето в этом году сильно подкачало, конечно... (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лето вообще.... печалька большая(((( Я трудяжка в отсутствии ребенка)))

      Удалить

♥♥♥ Я рада, что вы нашли пару минут, чтобы написать несколько слов. Благодарю за то, что вы со мною ♥♥♥