понедельник, 17 октября 2011 г.

Пост с благодарностью или Письма счастья

Девочки, привет!
Вот Анютку на ноги почти подняла, зато сама "свалилась". меня уже мама сегодня поругала за то, что сама параллельно не ставила себя на ноги и не мазала хотя бы оксолиновой мазью свой нос, поэтому не нужно меня пинать по этому вопросу, ладно :))  В общем, делать ничего не охота. Только есть желание быть в чистом доме и все. Но небольшими пинками все же решила сегодня хотя бы что-то сделать. И первое дело- сказать СПАСИБО!!!!! Спасибо всем, кто поздравил и особенное спасибо тем, кто порадовал письмами. Выкладываю в порядке получения.
Первым пришло письмо от Даша - Aravada В нем был красивый миник и открытка. Спасибо тебе, Даша!!!
Вторым прилетело письмо от Света - Konfeta, откуда в буквальном смысле выпорхнули бабочки. Прямо  весна по почте))))) Спасибо большое!!!!!! (а черные бабочки на пленке - это натирки, да?!)
Затем я получила пакет с подарками от Ани AHR. Мы должны были встретиться на выставке Формула рукоделия, но она приболела, к сожалению. Сладкий перезент на выставке был кстати, т.к. я проголодалась)))) Остальное содержимое буду постепенно также тратить))) Спасибо еще раз, Анют!
Затем пришло письмо от Иришки - irchik0308. Признаться, я изрядно удивилась, увидев в коробочке маленькие салфетки, т.к. именно в этот день я часто думала о том, что нужно было купить их. Так что, Ирина, ты прямо угадала загодя мое желание! )))) Спасибо тебе!
А этот подарок прилетел ко мне от Инны. (бисерная подвеска особенно приглянулась дочери. Она как увидела ее сразу сказала - "это мое"!! ))))
Загляните к ней в журнал, кто еще не знаком - у нее много интересных работ. Я вот тоже, возможно, благодаря ей, завела журнал на livejournal. заглядывайте и становитесь друзьями. Будем общаться и там в неформальной обстановке ))))

Ну а это выигранный приз от Синяя груша за задание  "Обложки".  Там столько интересных тесемок, что многие я вообще в первые держала в руках. Принесли сегодня, так что за компанию сюда))))) (как хорошо, что заказное приносится домой. Лежишь болеешь, а посылка все равно к тебе дойдет)))

 И еще парочка фраз. Ирина, Даша, победители конфеток: не теряйте меня с конфеткми. На почте не было конвертов нужных размеров и отправка задержалась. Я сейчас все же купила, но для Дашиного выигрыша все же не оказалось и на почте не знают когда их им пришлют, так что, Даш, не обижайся, что все будет разрезано на небольшие "куски". В работе это не помешает, единственно просто более пухлым конверт будет чем планировалось. Сейчас немного подлечусь и отправлю вам все. Третья конфетка уже у адресата. Так что если, что не ругайтесь.
И еще раз всем СПАСИБО!

7 комментариев:

  1. Иринка, поправляйся!!!
    Бабочки на пленке, это скорее оверлеи, чем натирки.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ириш!
    Теперь буду изучать это слово)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, поправляйся!! теперь малышню береги от своей бациллы))) Ты нам нужна здоровой и деятельной, а то кто нас пинать-подпихивать что-нить делать будет?)) А так у тя почитала -как допинг приняла -пошла творить!!

    ОтветитьУдалить
  4. )))) Ну ты сказала )))
    Берегу. Нет ничего хуже опять сидеть с соплями дома и никуда не выходить.
    Значит, скоро еще 1 работа появится, чтобы вас "попинать" )))
    И спасибо, моя хорошая!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень приятно тебя порадовать. Выздоравливай навсегда! :)
    Бабочки это действительно не натирки, а декоративная пленка (оверлей)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Света! Обязательно попробую! Результат увидеть можно будет здесь, в блоге))

    ОтветитьУдалить
  7. сколько подарков и красоты)) поздравляю)
    Не болей!

    ОтветитьУдалить

♥♥♥ Я рада, что вы нашли пару минут, чтобы написать несколько слов. Благодарю за то, что вы со мною ♥♥♥