четверг, 26 января 2012 г.

Ура-ура!!!!! Мой блог заработал!!!!

Привет мои дорогие!!!
Вы даже не представляете как приятно и волнительно писать эти строчки, т.к. я на сутки была лишена своего блога- он был удален. Ужас. Но кто-то в гугле сжалился надо мною после переписки и вчера вечером мой блог вновь заработал! И в мою норку заглянул еще 1 читатель за это время(и когда успела?)))), что не может не радовать))))
Но на этом история не заканчивается. Сегодня у меня на ноуте отрубился вай-фай :(. Муж предложил сесть за его комп, но мне не комфортно работается за другими компами. Разве что только ненадолго сесть, а мне хотелось и к одному зайти и к другому))) В общем, дорвалась наконец до своего блога, которому через 1,5 месяца стукнет уже 2 года. Хотя... плюсы свои тоже в этом есть. Теперь у меня есть 2 блог, я сфоткала свое рабочее место и готовилась сегодня к месячному вебинару.
Сегодня покажу вам свой "кабинетик". Живем мы в однушке, но после приобретения мною в Икее металлического шкафчика и (мне в сюрприз) перестановки в комнате, у меня таки появилось чувство своего пространства. Своего кабинета.
Проведу для вас экскурсию по нему.
Итак...
под диваном есть 1 глубокий выдвижной "шкаф". В нем у меня хранятся ленты, кружева, салфетки, нитки для вязания и педаль от швейной машинки. Ну и по мелочи.

 Рядом с диваном расположено окно(или диван рядом с окном) На подоконнике лежат канцтовары, нитки для шитья, фигурные ножницы, чемоданчик с установщиком люверсов и люверсами.
Как заканчивается подоконник, начинается мой стол. Крупный план моего мусорного "ведерка". Это баночка из-под детской смеси+меняющиеся пакеты для бутербродов(бутеры у нас редко едят и носить их никто не носит, но пакеты есть)))). Тут же видны мой ежедневник-планировщик и блокнот для записей идей, заданий и т.п.

Теперь панорамный вид стола.
Слева-направо: мусорка, лампа, ноут и за ним принтер, потом идет мой шкафчик и в серванте мелочевка и швейная машинка(белое пятно справа)
 
 Вот кусок серванта. Левая его часть-для рукоделия. Куча  мелочи в беспорядке. Правая сторона занята моей косметикой и детскими книгами+мои по развитию бизнеса. правую часть фоткать не стала, т.к. это уже не "кабинет" )))
 Вид шкафчика. На нем лежат пробковые листы, свечи для декорирования и биндер.
 На первой полке все мои дыроколы.
Вторая полка была занята сегодня штампами. Дальше пока точно не определила. Как устаканится все в ящиках-сфоткаю и еще раз вам покажу)))) Пока пусть пару месяцев будет раскладываться так, как будет удобнее работать.

 В таких банках у меня хранятся различные нитки.
 А это принтер. Самолет-это фоторамка - у меня муж обожает самолеты)))) И кусочек с заказом сюда влез.
 Тут все понятно)))
 Вот так и творим)))
А! Еще забыла показать где бумага лежит. Ее я храню под тем самым сервантом в коробке, где лежал купленный шкаф. В общем, получилось, что все пошло в дело. Коробка оказалась очень удобной для бумаги и как раз помещается под сервант. Тут и скрапбумага и крафт и для пастели. Встаешь-вытягиваешь коробку, берешь бумагу и творишь. Для меня сейчас удобно, а в будущем может еще что придумаю )))

Теперь на рабочем месте поддерживать такой порядок очень легко, т.к. все почти под рукой. Достал-сделал-положил на место.
------
для Арт-Клуба, где можно показать свои мастерские.
-----
Здорово, что я вновь здесь! Это как после долгой разлуки)))
Всех крепко обнимаю!!!

14 комментариев:

  1. Привет, Ирина! ))
    Последнее время у многих отключают блоги, видимо с них идет спам, а кто уж его рассылает - вопрос!

    Интересно было по-рассматривать твой уголок)) Ирина, а вот стена над столом у тебя свободная ? может и туда полки повесить, 2-3 друг над другом, и будет у тебя еще место для хранения твоих скрапвещей)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки!
    Диана, честно говоря не знаю(про спам) Возможно так, а может и нет, но письма в гугл возымели результат, чему я очень рада.))
    Я бы обязательно повесила полки, только это не наша квартира, а съемная и нужны ли они будут следующим квартирантам не знаю))) К тому же в планах в этом году перебраться в свою квартиру. Там уже будут и полочки и стол подлиннее))) А пока вот так. Хотя стало гораздо удобнее-раньше приходилось за материалами в коридор к шкафу бегать и обратно.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириши, как у тебя интересно! Мусорку надо срочно украсить :)
    А ещё напиши, пожалуйста, адресок гугла на всякий случай. Что-то часто стало встречаться удаление блогов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мусорку спецом не украшиваю, иначе мне ее захочется использовать в совсеееем другом деле :-)
      А для связи с гуглом на страничке об удалении есть сразу ссылка для связи с ними, а потом уже просто со своего ящика отвечаешь им на письма и все. Надеюсь тебе не пригодится...

      Удалить
  4. :) Спасибо. Надеюсь, что тебе тоже никогда больше не пригодится

    ОтветитьУдалить
  5. Ирин, хорошо, что все хорошо закончилось. И блог у тебя снова в рабочем состоянии. И ты снова с нами. Надеюсь, что больше такое не повторится. Очень интересно было смотреть на твой кабинет. Думаю, как только обзаведешься своей квартирой, то и кабинет станет побольше ))
    А вот мусорку тебе нужно побольше )))) Я вообще использую большую пластиковую коробку от торта. )))) И мне и ее иногда мало )))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По обстоятельствам в новой квартире определим место под кабинет:-)
      Не-не мусорка-мой любимый размер. Я уже привыкла именно к ней. Наполнилась- выбросила. На одну работу как раз хватает. Иногда на 2. А потом все прибирается, вытиратся и снова чистота :-)

      Удалить
  6. Много чего нового увидела)
    Хотя сколько не смотрю на разные рабочие места...все же пришла к выводу, что надо иметь скрапкомнату) или уголок, но только с выдвижными дверями, чтобы можно было закрыться.
    Идей хранения оочень много, а у меня главная задача, чтобы было все под рукой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это тоже важно. Сейчас многие вещи почти под рукой, по крайней мере в пределах досягаемости, а это уже значительно экономит время в работе :-)
      А насчет закрыться-я, видимо, уже адаптировалась или мне не сильно мешают :-)

      Удалить
  7. Ура, ура... я рада, что все разрешилось как нельзя лучше! Такое у тебя скраповое место хорошенькое.. а еще я по белому позавидовала твоему заттеру :((, эх, тоже хочу :)).

    ОтветитьУдалить
  8. Люб, я тоже многого хочу, например, машинку для вырубки (хи-хи) ;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Иришка, сколько же у тебя скрап-богатств!))Им бы комнатку свою)))Желаю поскорее перебраться на свою квартиру и обустроить там себе шикарную мастерскую!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, для комнаты материалов маловато ))))) Надо закупаться будет)))) Но я согласна на комнату)))

      Удалить

♥♥♥ Я рада, что вы нашли пару минут, чтобы написать несколько слов. Благодарю за то, что вы со мною ♥♥♥