пятница, 31 августа 2012 г.

Денежный конверт "Оранжевое настроение"

Привет!
Пора возвращаться к работе. ))) Покажу вам новый конверт для денег. Яркий и солнечный!!!
 Делала его из бумаги ручной работы, привезенной аж из Индии. Приятная на ощупь, правда немного "воняет".  Мне с моим чувствительным носом не очень комфортно было работать с ней, правда под конец работы или я привыкла или запах выветрился, но в итоге это "вони" я не ощущала.
Он очень подходит под цвета свадьбы, на которой мы были недавно. Видимо я на "волне" еще ))) вот и работа такая )))
****
 Сегодня в блоге Омский скрап-клуб опубликовали мою "статью"- мнение на тему откуда приходят клиенты. Когда соглашалась на предложение, не ожидала такой дискуссии. Комментов много, но мнений только 2: "творчество-это не бизнес" и "почему бы и не заработать". Можете почитать, если еще не читали. Мое же мнение - люди стали высказываться совсем не по теме и искали что-то там, где его не было))) В результате ушли совсем не в ту сторону не дав поразмышлять и получить отличный материал, полезный для всех рукодельниц.
****
Всем удачи!!!

9 комментариев:

  1. Ириш, классный конверт!Прям самое то для осени!Цвета осенних листьев и тыковок!)))
    Статью читала, и комменты тоже, они меня убили, что даже писать не захотелось.Если не ваше творчество для бизнеса, то зачем тогда вы читали статью до конца и еще негатив изливаете...Жуть, это осеннее обострение!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Наверное точно обострение))))
      Я заметила, что особо негатив шел от тех, у кого не получилось заработать или получилось, но мало. Вот они и пытаются доказать, что это невозможно. Лена Потемкина хорошо написала, что несколько дел можно совместить и кто этого не умеет, тот кричит, что невозможно. Каждый остался при своем мнении, но истинное лицо некоторых особ эта дискуссия показала.

      Удалить
  2. Привет, Ириш! Хороший конверт, ты даже строчку оранжевую сделала, умеешь же ты работать с цветом)
    Ага, я прочитала статью и отписалась, статья хорошая и интересная к размышлению. Та, у нас как всегда)))))Я честно написала источник клиентов - магазин и активная творческая его владелица))
    Еще раз спасибо за статью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!!! Очень приятно ))) И за отзыв статье тоже!!! ))

      Удалить
  3. Ирина, впервые у вас в гостях. У вас замечательные работы и очень уютный блог.
    Зря вы так о статье и о комментариях. Через неделю пересмотрите и поймете, что негатива там нет. И уж обострения тем более. Просто затевая дискуссию, надо быть готовым к противоположному мнению. Главное - спокойствие.
    На ваш вопрос отвечу, клиентов никак не искала. Первая клиентка меня сама очень долго уговаривала сделать ей альбом. Блог создавался для заданий, а группа была создана уже когда клиентов было много и для удобства просмотра и очистки личной странички. Что бы не думали, что я с негативом к вам в гости, скажу, что скрапом зарабатываю, но отнесу себя скорее к тем, кто все же во главу угла ставит творчество, а не продажу.
    Удачи! И чудесного настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно видеть Вас, Веда, у себя в гостях. Спасибо!
      И Вам удачи! ;))

      Удалить
  4. Ирин, прям золотая осень!!! Очень коасивый конверт!

    ОтветитьУдалить
  5. Иришка, поправь ссылку, она не на статью ведёт)

    Почитала, потом прочла комментарии, сама написала, хотя похоже от темы в твоей статье отклонилась.

    ОтветитьУдалить

♥♥♥ Я рада, что вы нашли пару минут, чтобы написать несколько слов. Благодарю за то, что вы со мною ♥♥♥