понедельник, 1 ноября 2010 г.

Творожный пудинг

Приятного всем времени суток!!!!
Из рукодельного я вам сегодня ничего не покажу.
Просто хочу выложить творожный пудинг, который я частенько делаю для своей дочки. Мы его очень любим)))) Рецепт рассчитан на ребенка, но с недавних пор я его делаю для всех нас, увеличив количество продуктов в 2 раза. И вот таким он теперь пышненьким получается. А какой нежный.... ммммм....

Рецепт на 1 персону:
Творожный пудинг
Ингредиенты:

Творог - 200 г, 1 яйцо, сахар - 10 г, масло сливочное - 15 г, сахарная пудра - 25 г, соль - 1 г, сухари панировочные - 15 г.

 Приготовление      
Творог протереть, яичный желток растереть с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. масла. Перемешать все с творогом, добавить 2 ч. л. с верхом сахарной пудры. 
Отдельно взбить белок, осторожно смешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. 
Поставить в нагретую духовку. Готовый пудинг должен отставать от стенок формы. 
Подают с фруктовой подливкой.

Приятного аппетита! )))

4 комментария:

  1. спасибо за рецепт!) аппетитно выглядит) надо будет попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, сразу слюнки потекли и захотелось такой же:)
    Спасибо за рецептик!

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно попробуйте! Очень вкусно! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за рецепт! Я своим запеканку делаю, но там рецепт другой. надо будет попробовать и этот.

    ОтветитьУдалить

♥♥♥ Я рада, что вы нашли пару минут, чтобы написать несколько слов. Благодарю за то, что вы со мною ♥♥♥