воскресенье, 25 сентября 2011 г.

О пикаперах в продаже + открытка "Рыцарь"

На днях наткнулась на асфальте на объявление о школе пикапа. Шла думала о пикаперах, а придя домой покопалась в интернете. Прочитала много занятного, я вам скажу. Мысли пошли дальше и в результате я задумалась о пикаперах в продажах или, так называемых спринтерах, желающих получить выгоду здесь и сейчас просто "нажимая" на тонкие струны души покупателя.
Читайте об этом здесь, ну или здесь, если вам нравится рассылка на Subscreibe.ru. )))

А еще я сделала для одного парня открытку к дню рождения.
 Основа - бумага для пастели. Картинка с рыцарем посажена на подложку из желтой офисной бумаги, бумаги для пастели под цвет рыцарского обмундирования и гофрокартон. Прошито все это на машинке и еще добавила маленьких пуговок по уголкам. Странные эти пуговки немного)))) Затем идет акварельная бумага, самостоятельно покрашенная и побрызганная  разными красками и по углам продыроколенная угловым дыроколом. Также использована лента.
 На другом фоне
Делала ее по скетчу от Скрап-клуба Екатеринбурга, правда видоизменила его. (девочки, если посчитаете, что совсем видоизменила  и отошла от него, не обижусь, если не примете работу))))
Участвую в заданиях:
- квесте от sdscrap

Всех обнимаю.


4 комментария:

  1. Фон просто бомбезный получился!!! Жаль только что гофрокартон и пуговки не являются отдельными самостоятельными элементами работы! Но в принципе открыточка вышла очень гармоничная, и по цветам и по раскладке))) Спасибо использование нашего квеста в сотворении этой милашки!
    ...Simple Desire...

    ОтветитьУдалить
  2. благодарю за участие в My Scrap!
    удачи!

    ОтветитьУдалить

♥♥♥ Я рада, что вы нашли пару минут, чтобы написать несколько слов. Благодарю за то, что вы со мною ♥♥♥