вторник, 11 июня 2013 г.

Всего понемногу)))

Привет, мои хорошие!!!!!
Сегодня пост-солянка))))
Во-первых, хочу показать альбомы для выпускного с 4 класса. Уф, я это сделала))))
Такие классные получились))) Позже покажу по разворотам))
Во-вторых, я чего-то похудела. Цели такой не было, но, видимо, периодические пробежки, еженедельные занятия по альпинизму и уменьшение порций до размера 2 ладошек (увидела ролик, что именно столько нам нужно чтобы всегда хватало энергии и при этом чтобы не полнеть) делают свое дело. При этом ем часто (4-5 раз в день. иногда 6 раз) да еще и конфетки-шоколадки каждый день лопаю.
Это один раз с собой на пробежку взяла мыльницу. Нужно чаще брать -столько интересных кадров попадается))) Ну и решила- почему бы и не сфоткаться на уличных тренажерах ))) Фоткам уже месяц. Сейчас я худее)))
В-третьих, прошла очередная вылазка на недострой. Делали переправу с перестежкой. Теперь в синяках хожу))))
Перестегиваюсь...
.. и "поехала" на другую сторону
В-четвертых, сегодня решила отдохнуть (перед праздником))) и пойти в салон на спа-процедуру. Как же я их обожаю))) Чувствуешь себя отдохнувшей и будто каждая клеточка дышит)))) К тому же мои синяки может меньше будут болеть)))

В-пятых, не сочтите за рекламу, но не могу не поделиться- одна моя ученица уже заработала на рукоделии 20 тыс рублей, а месяц еще не закончился! ))) Таааак приятно))) Альбина. я горжусь тобой! Ты большая умничка!!!! 

И еще хотела показать интересную идею. Очень понравились вот такие шахматы для рукодельницы))))) Ко всему креативный подход)))
Вот сколько новостей))))
Всех оообнимаю!!!
Отличного дня!!!!

10 комментариев:

  1. Сколько альбомов, ты - молодец! Показывай скорее развороты. интересно же)
    А экстримным фотографиям уже поражалась ВКонтакте, дух захватывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана!!!! Развороты нужно вот разместить здесь))) Посмотрела я на фото и поняла, что нормальных и нет((( Да еще и девочковые забыла сфоткать, а мне они даже больше мальчикового варианта понравились.((
      Экстрим в реале экстримальнее)))) Многое остается за кадром((

      Удалить
  2. Какие классные альбомчики! Ириш, ты отважная женщина) Дух захватывает, даже когда в фильмах смотрю, как актеры на перетяжках катаются, а ты ДОБРОВОЛЬНО полезла)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ну кататься на перетяжках даже весело)) Хочется еще и еще )) Главное залезть нужно и потом перецепиться обратно. Кажется: "ну куда, мне, "старухе"(читай неподготовленной), ноги задирать выше тела? Я же не задеру. А ниче-ррраз и на верху, потом руку закидываешь и работаешь дальше, а потом-полееет)))))

      Удалить
  3. Ир, как же крутооо! Вылазки на недострой это что то!!! Ты такая молодець, буду с тебя пример брать), очень хочу килограммчика 3-4 скинуть)) Что ты там писала про две ладошки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Вылазки каждый раз дают такой адреналин, что потом без умолку болтаешь и жить как хочется ))) Мужу звоню после завершения всех учений-сразу слышу: ну понятно-только что с высоты))) Болтаешь вся на эмоциях)))

      Про 2 ладошки: любое блюдо накладываешь в тарелку такого размера, сколько поместилось бы на твоих 2 ладошках. Когда в руки воду набираешь, складываешь их в виде чаши -вот такого размера у тебя должна еда лежать на тарелке всегда. Не больше. )))
      Надеюсь понятно объяснила))) Если что-спрашивай!

      Удалить
    2. ага, понятно))
      да вроде столько и ем)
      надо начать утренние пробежки)

      Удалить
  4. Ира, в твоих сутках точно не 24 часа! Ты бесстрашная экстремалка прямо! Я бы так не смогла.
    Очень хочется рассмотреть альбомчики! Ты просто герой - столько их наделала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, жаль, Лена, все же 24 часа(((
      Ну не бесстрашная))) Я борюсь со своими страхами))) Зато по-другому на многие вещи начинаешь смотреть)) Еще подводным плаванием хочу попробовать позаниматься )))
      Вот потянуло меня после 30)))

      Удалить
  5. Иришка, вот это заказик. Очень хочется посмотреть что внутри. А заходила, видела заготовочки, всю жду подробностей))

    Тренажорчик супер! Таких бы побольше в наших дворах. И мы бы были с прекрасными формами, и деткам думаю тоже очень он бы понравился. Лучше заниматься своим телом, поддерживать физ.формы, чем курить и т.д.
    Жалко у нас такого нет,хм-хм.

    Я сейчас тоже похудела, но это от нервов,ой как устала работать. Всю хочу пресс подкачать, да ленюсь.

    От того что ты творишь я в шоке! Вот где экстрим.
    Ириш,а эти курсы платные или нет?

    ОтветитьУдалить

♥♥♥ Я рада, что вы нашли пару минут, чтобы написать несколько слов. Благодарю за то, что вы со мною ♥♥♥